Олимпиада профессионального мастерства
16 декабря 2022
15.12.2022 года в рамках творческой недели методической комиссии «Сферы обслуживания» в группе ТПОП – 407 по специальности «Технология продукции общественного питания» прошёл первый тур олимпиады профессионального мастерства.
В олимпиаде приняли участие 17 человек. Олимпиадным заданием было приготовление десерта с использованием молочных продуктов и желирующих веществ, дополнительные компоненты и варианты оформления ребята выбирали сами.
В ходе выполнения задания студенты отработали навыки приготовления и оформления сложных холодных десертов, показали умение работать с технологической документацией.
Ребята, все без исключения, ответственно подошли к приготовлению и творческому оформлению десертов, выбору посуды для подачи.
Экспертам из большого количества отличных работ очень трудно было определить призовые места. Но, согласно, оценочных листов получились следующие результаты:
1 место – Загородников Денис
2 место – Новопашина Алёна и Носкова Алёна
3 место – Самсоненко Юлия и Лучинин Виталий
Молодцы! Доставили много положительных эмоций наставникам и гостям олимпиады!